Это страшно и не вовремя

Елена Миро
Это страшно и не вовремя..
Ты мне нравишься, но.
Сурово это.
Только нравится, но любить - не до коликов.

Хочу такого же. Не сильно разного.
Со мной. С моими мыслями.
Есть такой, где ты ходишь?..
Я устала от боли.. и черного..

25 дек.2012