Поздняя весна

Солар Райн
Поздняя весна не радует теплом,
река вся расплылась
из узких берегов.

Цветы едва-едва,
всё тянутся к теплу,
и щебет птиц в саду...
 
Все очень ждут
Весну,
не радует теплом...




Фото автора.)