Не остывай

Юлия Милли
Не остывай чаем в кружке,
Не остывай руками в кармане,
Не забывай целовать веснушки,
Должны быть рядом-мы это всегда понимали.

Не забывай о теплом дыхании,
Утреннем поцелуе и вдохе где-то в волосах.
Не забывай о наших мечтаниях.
Только не потерять бы нас в разных адресах...

Не остывай.
Поцелуями нежными
Обнимай мою душу
Вечерами снежными.
Не остывай.


Мы выдыхаем теплый воздух.
Ведь сердце горячее.