Про воробышка

Людмила Тутова
Воробышку не хочется
На веточке сидеть.
Рядом с дедом топчется,
За крошкою успеть.
 - Дай  мне хлебушка,
Дедушка, скорей.
Стану я чирикать
Сразу веселей.
                23.04.13