Поздравления с днём рождения!

Татьяна Оскаленко
Заглянули в календарь, март число пятнадцатое.
Нам сегодня поздравлять, Даму обязательно.
Что желать ей вот вопрос?Вроде же на пенсии,
а в глазах горит огонь, под рукой и конь стальной,
огород и бизнес свой.
Ей по жизни не всегда всё легко давалось,
лишь усердием своим много добивалась.
Мы желаем в этот день, звон бокалов, смех друзей,
в одноклассниках открыток, поздравлений и стихов.
А по жизни - оптимизма, веры больше и удачи,
И любви друзей и близких, и финансовых успехов,
к ним клиентов и партнёров, презентаций и контрактов.
Чтоб глаза горели чаще от азарта и везения,
Чтобы гордо, величаво шла по жизни - КОРОЛЕВОЙ!!!
Галине Владимировне.