Завещал холод

Ульяна Шумилова
Как я живу?
Мне б не забыть дышать.
Я без него умру.
Что я еще могу сказать?

Ослабли нити между нами,
Нас поглотил бездушный город.
До безнадежности больна тобой,
А ты оставил мне один лишь холод.