Плохая привычка

Кристина Бобунова
Ты моя самая плохая привычка.
Душа сгорает словно в коробке спички.
Ранят огнем прикосновения.
Не уходи …продли мгновение.
Останови часы песочные,
открой свою душу не порочную,
Впусти меня в мысли свои тайные…
Я обещаю , что их не раню.
Позволь залечить твои раны глубокие.
Да будь они прокляты …будь они прокляты!
Вороны лжи над тобою кружащие.
Ты лишь оглянись…я настоящая.
Буря и мгла не потушат огонь…
Лишь сердце не тронь…сердце не тронь…