Посторонним вход разрешен

Алекс Паццини
Лениво кровью рисует солнце,
Клинком стирая линию жизни.
Гнили подобен безумный социум,
Его исправит циничный шизик.

Новые гости захлебнутся гноем,
Когда откроется дверь для туристов
И если все давно уж подохли,
То моя помощь не будет убийством.