Я завещаю вам, дети...

Вероника Молдавская
Я завещаю вам, дети - дружите, дружите!
В дружбе и верности ваши бессмертны сердца.
Я завещаю вам, дети - любите, любите,
Лишь у любви нет начала и нету конца...