Признавайтесь в любви

Вероника Молдавская
Признавайтесь в любви, признавайтесь
Ясным днём и при полной луне,
В ритме танго, в кружении вальса,
В шуме города и в тишине.

Не убудет от вас, не убудет,
Не страшитесь жар сердца излить.
ВО сто крат тот богаче, кто любит.
Ближе тот к небесам, может быть...