Темный шоколад

Бахоригуль
хочу потеряться в трещинах твоей земли
золотистым песком
часами любоваться бирюзой твоих глаз
слушая песню
что ветер выдыхает в ствол флейты

глажу пальцами надпись на перстне твоем
о, Соломон

bitters sweet


***музыка Rick Smith - Solomon - Trance Soundtrack