Ангел Мой, мы построим дом...

Анастасия Стар
Ангел мой, мы построим дом,
Виноградом его обовьем
Подрастать будет медленно дочь
И мы будем всегда вдвоем.
Ангел мой, дом не будет большим
И мы так весь устроим быт:
Он не будет пустым и миг
И открыта всегда дома дверь.
Ангел мой, летом сад из цветов,
А зимой – марафоны из лыж,
Новогодняя ель под окном,
Запах дров и ванили кругом.
Ангел мой, и вишневый сад
Во дворе, что бы ты посадил
Он цвести будет бурно весной
Радость цветом семье нести.
Ангел мой, если хочешь пса
Я тебе его подарю.
Он будить поспешит по утрам
И не даст заскучать « если вдруг».
Ангел мой, как тебе этот дом?
Тоже грезишь им, как и я?
Ты подумай, какой весной
Нам начать заклад кирпича.