как горечь полыни на губах...

Вероника Колдина
Как горечь полыни на губах,
Ветер остыл,теряясь в степях.
Только вот я не могу второпях.
Нужно время мне,нужно время.

Взор ли свой к небу обращу.
Мыслями ли вопросы к Богу.
Только,наверное,тебя ищу,
Внутренне противясь року.

Можно же заставить наперекор!
Вспять всё обратить.Забыть о прошлом..
Горечь полыни,как ветер гор,
Студит меня сильнее,пестуя гордость.

24/12/12