***

Анеритриста
И ты можешь засунуть её поглубже,
Эту эстетику собственной гениальности.
Просто подумай, милый, кому ты нужен?
Всё твоё творчество - это одни банальности.

Просто задумайся, это, поверь, полезно,
Все твои придури четверть копейки стоят.
Самокопание здесь не вполне уместно:
Если копаться не в чем, оставь в покое.
Ты не творец, сколько тужиться не пытайся,
Вас, недогениев, сотня в квадратном метре.
Куклой-пустышкой был, и пустым остался.
Милый, кому ты нужен? на самом деле?