Обращение к тебе

Виктор Сирак
О,Рассвет Ты утра ранний,
О, Закат Вечерний мой.
Воспылен я лишь желанием
Только встретиться с тобой.
Непрестанно созерцаю
Неподвижный образ твой.
Что со мной – не понимаю,
Словно я теперь не свой.
Сердце вдруг отепелело,
Ярче блеск теперь в глазах
По весеннему запела
Птица счастья в моих снах.
Для тебя одной открыться
Вдохновила Ты меня.
За строкой строка струится
На бумаге у меня.
Я Красоту Твою узрел
Во глубине Души Твоей.
И в очи пристально смотрел,
В них Свет, Любовь Вселенной всей.
В Твоей улыбке нет загадок.
Эмоций, выражений прямота,
Любитель о Любви чудесных сказок –
Вот Истинная Твоя Красота!