Поменьше влюбляйтесь, побольше любите...

Евгений Винник
Поменьше влюбляйтесь, побольше любите,
Поменьше смущайтесь, побольше дарите,
Поменьше стыдитесь того, кем родились,
Побольше гордитесь за то, что добились,

Поменьше глумитесь, побольше шутите,
Поменьше стесняйтесь, побольше живите,
Поменьше сердитесь, коль Вам насолили,
Беде улыбнитесь, коль нет уже силы,

Побольше мечтайте, побольше творите,
Побольше летайте - во снах и в наитии,
Поменьше страшитесь, момента не ждите,
Коль с кем-то сроднились, в объятия бегите,

Глупите, дурачьтесь, с ума посходите,
От чувств повзрывайтесь, всей грудью вдохните,
Поменьше клянитесь, побольше любите,
Поменьше пугайтесь, побольше живите...
23.04.2013г.