Пока

Зё Маршани
Тысячу раз тебя теряя и провожая вновь,
Каждый раз в себе тушила свою любовь,
Без дров углей из теплых слов огонь исчез,
Последний дым вознесся вверх, аж до небес.

Без близких глаз, родимых рук мир опустел,
Во взгляде тысяча разлук, а в сердце полный беспредел;
Мы жизнь делили на двоих, но разошлась тропа,
И вот в конце финальный штрих сказать тебе:«Пока».