сестра

Марк Колесник
День,ночь,два кота,
дети бегали с утра.
К молоку,к водичке.
К маленькой сестричке.
Вот пришли за молоком и к
большой водичке.
Накормили,напоили кота
и сестричку,и довольны они
были с молоком
и супом.