AlexDearDeer

Градова Маша
я. кажется. вовсе не любил тебя.
или даже любил.
сомнения пожирают меня. посмотри.
darling, dear, я помню тебя.
я помню первый поцелуй.
а ты всегда ведь пахнешь алко.
руки изрезаны, детство и глупость.
развязность. продажность.
мне тебя,знаешь, вовсе не жалко.
ты добиваешься того, чего только хочешь.
смотришь смерти в лицо и дико хохочешь.
целуешь, и,кажется,тоже влюблен.
а трезвый потом:
ненавидишь нутро,но ведь это святое.
закаты? рассветы? шумы прибоя?
нет.
похмелье, грязь и винстон синий.
по выходным бывает секс,увы,ты не сильный.
не слабый, не главный.
а я не дышу.
я с тобой в любом состоянии быть хочу.
ты только представь как пахнет море.
как шумные цепи стучат у прибоя.
как под водой умирают киты.
darling,кажется, любимый...
ты только дыши!