Пальчики были у мальчика Елене Ларской

Людмила Лунева
Я тебе - первая женщина...
Елена Ларская http://www.stihi.ru/2013/04/23/3040
Я тебе - первая женщина -
Поле, ромашки, июнь!
Жаром кипрейным повенчаны,
Холодом утренних дюн!

Помню, несмелые пальчики
Туго обняли сосок,
Взвились, как пух одуванчики -
Белый на алом восток!

Звёзды, которых и не было,
Сыпались под ноги нам...
На ушко трепетным лепетом: -
Я никому не отдам!

Помню, сжимала колени я,
В грудь упиралась рукой...
Таяли воском мгновения: -
Ты мне шептал: - Я же твой!

Я тебе - первая женщина -
И отдавалась - любя...
Жаль, не тебе я обещана
Небом, судьбой...
НЕ твоя....
====================   
Отклик -
Я тебе – первая женщина,
Ты -  неудачный заскок
В поле повел, деревенщина,
Мне же милее - песок.

Пальчики были у мальчика,
Он ущипнул мне сосок.
Двинула я хулиганчика
Прямо наотмаш – в висок.

Он отлетел к одуванчикам
Глухо и нервно стонал,
«Што ж ты такая горячая,
Я ж  никого не видал.

Думал, што будешь ты первою,
Звезды бы с неба сымал.
Ты оказалася стервою,
Зря я тебя обнимал!»

Так и простилася с мальчиком,
В грудь упиралась ногой…
Густо цвели одуванчики…
Да, ты не стал мне судьбой….