недостих

Дана Дальняя
У нее к нему недолюбленность, недосбытость, истериоз. Официальный диагноз - нервное истощение. Она никогда не воспринимала его всерьез, только копила о нем в себе ощущения. А потом нахлынуло как, накрыло - она едва себя не убила, изживала его в себе, в алкоголе топила. После всего стала гулко-пустой, постылой. Только который год снится сон ей с ним в главной роли. Чувство такое ,будто нутро вспороли, и вживили его во все нервные клетки. она думала, помрет к лету. но где там. тем и жива. у нее дом, работа, другие дела. и не плачет даже - просто с этим живет. и не упрекнуть ,что оглядывается назад - это он заполнил собой жизнь ее всю наперед.