И ноги содраны

Дарья Черепанцева
И ноги содраны - но я к тебе иду
В часах былых, в молчании сердечном.
Болят глаза - но я тебя ищу,
Зову твой свет во мраке бесконечном,
Ловлю твой взгляд в потоке быстротечном,
Я горло раздираю - но зову.

Я крылья разрываю - но лечу
Душой своей, в отчаянье безмолвном,
И весла сломаны - но я к тебе плыву
В ночных часах, в оледенелых волнах,
В глухих морях и в небесах бездонных
Я сердце разрываю - но люблю.