Мать-Земля, услышь меня...

Андрей Агарков 2
Мать-Земля,услышь  меня ,услышь!
Я  к  тебе,родная  обращаюсь…
Отчего  весною  ты  грустишь,
Неохотно  с  зимушкой  прощаясь?
Ты  поля  влюблённым  застели
Из  цветов,не  виданных  доселе,
Чтоб они,целуясь,лечь  могли
В эти  необъятные  постели.
Чтобы  жизнь  кипела  и  цвела,
А  любовь  в  сердцах  не  угасала,
Чтоб  надежда  с  верою  жила,
Чтобы  вальса  музыка  звучала
В  наших  душах.Ну а  ты,Земля,
Не  грусти,прошу  тебя,родная!
Ты  цветами  застели  поля,
Все,как  есть,от  края  и до края!