***

Стася Мавлеева
На город медленно ночь наползает,
Сумрак подкрался к нему из глуши.
Ты посиди, мы еще поболтаем.
Можно еще никуда не спешить.

Но ты уходишь, как жаль, что так скоро... Конечно.. До встречи..
И я буду ждать..
Тихо спустился вечер на плечи...
Я так люблю в тишине помечтать...