гори земля... беги зверь... беги...

Оксана Суржанская
Зверь спокойно шагал по земле ,
А она так старалась отторгнуть
Каждый шаг!
Не смогла...

Вырывал с корнем жизни ,
швыряя нам в лица.
И , каждый причастен !

Не закрыть одеялом цветов
всей той крови...
И свечами не отогреть
холод .НЕТ!

Зверь идет по земле...
Подожжом - пусть бежит!
И  , не долго!
Все причастны!Ведь кто -то ад кормит...сейчас

Кто?

Белгород 23.04.2013г
Волгоград 29.12.2013 г., 30.12.2.13г.
Не дай Боже продолжения!
Украина Одесса.
Санкт- Петербург 03.04.17