О школьной форме

Гал Аник
"При введении школьной формы не так будет заметно социальное неравенство"*...
Конечно! Если к этому некоторые детки перестанут приезжать в школу на джипах в золотых цепях толщиной с палец и кольцах с бриллиантами.
А остальные ученики глаза ладонью прикроют...

* - МОСКВА, 23 апреля. ИТАР-ТАСС. В Госдуму внесен законопроект о введении школьной формы. Его автором выступила депутат от Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева (фракция «Единая Россия»).