Я тот кто уснул

Дмитрий Пожарский
Я тот кто уснул.
И тот же кто не просыпался...
Я тот кто живет.
И тот же кто не рождался...

Я тот кто смел.
И тот же кто просто боится...
Я тот кто созрел.
И тот кто еще колосится...

Я тот кто прав.
И тот кто во всем ошибся...
Я тот кто упав.
Не смог до конца  разбиться...

Я тот кто мечтал.
И тот кто мечтать не умеет...
Я тот кто летал.
И тот кто взлететь не посмеет...

Я тот кто просил.
Я тот кому отказали...
Я тот кто обиды сносил.
За что меня и покарали...

Я тот кто уснул.
Кто даже во сне боролся...