В душе-печаль, а на лице-улыбка

Галина Свиридова
В душе- печаль, а на лице- улыбка,
Как будто сразу день и ночь .
Земля- надёжно, а болото- зыбко.
Зову,пришёл. Нет, убирайся прочь!

Я знаю, что весна бушует,
Я знаю, что любовь придет.
Что свежий ветер в окно дует,
Что птичка на ветвях поёт.

Как мне собрать всё это вместе,
Чтоб захотелось с утра петь?
Ну, сколько лебединой песней
В слезах горючих мне лететь?

Остановлюсь.Полёт окончен.
Я твёрдо на земле стою.
Немолода, но между прочем,
Дышу!Живу!Хочу!Люблю!
23.04.2013