WTF?

Игорь Халюков
Своими поступками
Рвет мне сердце и душу,
Так, стоп, успокойся, послушай,
Может, хватит? Пора остановиться?
Взять и как-то измениться
Мне самому
Не по зубам против течения одному
Да и зачем?
Да и сколько можно?
И все в таком ключе.
Почему бл… все так сложно?
И где та золотая середина?
Найти и жить до самых седин
И потом вспоминать под пледом у камина
Какая классная жизнь была, блин, а?
Ну, почему у меня все как у всех?
А хочется чего-то необычного.
Не дурацкий закадровый смех,
А чего-то от повседневности отличного,
Не тупо с восьми до пяти работа
И жизнь летит, как одно мгновение,
А потом отсыпаешься в субботу,
Какие-то дела в воскресенье.
А я хочу жить на берегу моря,
Вдвоем жить в радости, до старости.
Просыпаться только с тобою вместе
И так ну хотя бы, ну, лет двести.
Хотя хотелось бы быть с тобой вечно,
Но я не могу выйти на встречную
Полосу
От ветра растрепались волосы,
Сказать «стоп»,
Остановить движение времени
Или хотя бы замедлить ход,
Но… Верь в меня.
Хочу на побережье гулять с тобой ночами,
Просыпаться под южными лучами,
Чтобы «доброе утро» чайки нам кричали,
Быть уверенным,
Что к той единственной причалил.
Что тебя люблю, что есть мочи
Буду кричать отчаянно
И днем и ночью,
Между прочим,
Это любовь с первого взгляда,
Но ты сейчас мне особо не рада.
И от меня уже немного отдалилась,
Но, WTF, …, что случилось?
Чего молчишь? Не улыбаешься.
Сама себе что-то накрутила и загоняешься.
Скажи в чем дело, ответь, что не так?
Может, я всегда веду себя как мудак?
Не молчи, скажи,
Я хочу быть в курсе,
Но ты на меня и не смотришь,
Только дуешься.
А вспомнить раньше,
Назад, два месяца,
Было весело, а сейчас –
Хочется повеситься.
Я знаю, нам чего-то не хватает,
А время убегает,
Чувства тают,
Но надо что-то делать,
Не стоять на месте, серьезно
Не ждать чьей-то помощи –
Завтра может быть поздно.
Давай, восстановим отношения по кусочкам,
Как puzzle,
Строчка за строчкой
Продолжим писать историю нашу,
Обиды забудем и дальше
Будем вместе,
Во что бы то ни стало,
С чистого листа начнем все сначала.
Заново познакомиться  - как ляжет карта,
Или как тогда, в самом начале марта
Наше знакомство, когда ты пришла на подмогу,
I’m sorry, а я сломал тебе ногу…)))

Ты помнишь?))

23-04-2013