Сколько отмерено?

Диана Эндерсон
Скажи, Господь, сколько песка насыпал ты в часы?
Скажи, вдруг жить я не успею...
Как знать, сколько отвел мне ты...?
И щедр ли с судьбой моею...?

Ты землю засеваешь семенами,
В которых порождаешь жизнь,
Со временем, мы прорастаем ввысь,
Но вырываешь всё нажившее с корнями...


Тогда зачем отводишь почву нам?
Зачем ты делишься любовью...
Если сжигаешь всё дотла...
Всё что создал...своей рукою.