***

Любовь Куприянова
  Выходят на охоту, берегись!
  А то ведь и подстрелят ненароком.
  Желающие не перевелись -
  И волки, и ягнята у истока.
 
  Кто сильный, тот и жажду утолит,
  Страшнее кто, тому добыча будет.
  О скромности никто не говорит,
  О ней и думать даже позабудет.

  И жажда крови очень велика,
  Ну как же, ведь охота, есть охота!
  Не пересохнет жадности река
  И глотка не признает квоту...