И шаг страшней за шагом...

Екатерина Луганцева
И шаг страшней за шагом.
И горек солнца свет.
Застряла в сердце шпага
От томных мрачных лет.

И хочется напиться,
И спрятаться во сне,
Но все ведь возвратится...
И станет хуже мне.

И где вся эта радость?
И где тот ясный свет...
Весь мир - такая гадость!
Уже так много лет...