Дни недели

Павлова Наталья Ивановна
Понедельник- Важный,
Вторник- Деловой,
В среду, так с работы,
Хочется домой.
А в четверг- Надежда,
В пятницу- Ура!
Радуемся, пляшем,
Что домой пора.
А суббота дарит,
Всем нам выходной,
- "Поработать что-ли"!
- "Или на покой".
Воскресенье- праздник,
У всего двора,
Весело ликует,
С нами детвора!