Симфония страсти дождливой

Татьяна Штепа
Зарождающимися струями,

Фейерверком из брызг-эскизов

Перебежками-поцелуями

Дождь пробирается по карнизам.

Металлофоном по самой кромке

Начинается с перелива

Потихоньку.Погромче.Громко.

Симфония страсти дождливой.

Самозабвенно играет.

Зрители в жизни партере.

Любят.Страдают.Мечтают.

Песчинками в атмосфере.

Ливень и солнце исполнят

Аккорды дождливой песни.

Мира картину дополнят

Строкою,сложенной вместе.