Под песни Земфиры...

Капочка-Капа
Сборник "В музыкальных рифмах".


После дня, обречённо усталого,
включу я любимые песни Земфиры.
И голос знакомый коснётся, без малого,
углов потаённых- волнами эфира.

Проникнет, в открытую душу впиваясь,
в такие закрытые внешне глубины.
И тексты стихов, под гитару сливаясь,
в сознании откроют живые картины.

Отступит куда-то души обречённость,
и страх растворится в словах мелодичных.
Проявится женская тонкая склонность
полёта фантазий моих поэтичных.

И двигаясь в этих наполненных ритмах,
танцуя на кухне под "Пьяного Мачо",
забуду о мелких, обыденных битвах,
о том, что так мало и мелочно значит.

И просто захочется двигаться дальше,
без горьких обид и простых сожалений.
Быть выше глухой человеческой фальши,
под звук оголённых её откровений.

И просто, мечтая под медленный "Лондон",
впитаю в себя её слов безупречность.
Пойму, что к несчастью, таланты не в моде,
и я разгадаю свою "Бесконечность"...


24.04.13 г