***

Бриджит Удод
Осыпавшиеся лепестки соцветий
Хранил гербарием ты в своём альбоме.
Ты милый даже не заметил,
Как рухнул дом Любви у моря.
Перебирая эти листья,
Ты не почувствуешь их запах;
Ты прах хранишь в своём альбоме,
Прах несбывшегося счастья.