Еще чуть-чуть и все закончится

Александр Мрачный
Еще чуть-чуть и все закончится.
Вот так вот, просто, рухнут города
И все пророчества исполнятся,
Когда земли коснется наша голова...

Так страшно закричала тишина!
Густая тьма упала перед нами
И звезды отвернулись навсегда;
И слезы на глазах, и пересохло в горле,
Когда одни мы потерялись на дороге,
Тогда пожар захватывал леса.

Убегали все неведомо куда
И замирали вместе люди, птицы, звери,
Когда гремели горны с падавших небес.
И все богатства потеряли вес;
На дорогах возникали с шумом двери
И рифы улыбнулись Моисею,
Когда не раступилась перед ним вода.