Хочешь?

Орами Незаг
Нужно ездить за луной поездами.
Нужно пальцами дружить, городами.
Можно в небо не ходить, задрав лица
Можно черствым хлебом быть и влюбиться

Проводницей по мечтам быть мечтала
Руки честно распластав улыбала
Все слова как полу звуки читая
Босиком по берегам - вот смешная!

В ночь гулять, и проверять, все ль в порядке.
Прятать, радости свои по тетрадкам.
Улыбаясь на ходу, верить в чудо,
Можно я для тебя просто буду?

Хочешь Питером стану дождливым?
Хочешь Киевом молчаливым?
Можешь в Минск обратить понарошку.
Только смейся, юли - моя крошка!