Дурак поднялся на воздушных шариках

Юлия Демченко 3
Дурак поднялся на воздушных шариках.
Ну что ж, на то он и дурак.
Над ним по небу солнце жгло и жарило
И облако разматывалось в стяг.

А он парил над скучными заботами
Среди ребячьей радостной мечты.
А что зовут таких, как он, уродами...
Ты сам вот так попробуй полети.