Симфония любви

Максим Вторушин
Я представляю, как тебя я встречу,
как обниму тебя я чуть дыша,
на нежные объятия отвечу,
и ввысь взметнется пьяная душа.
Осыплю каждый пальчик поцелуем,
в два раза чаще сердце застучит,
от остроты, как оба мы рискуем,
как эта мысль сознание пьянит.
И острие кинжала под ногами,
с собою нам, вреда не причинит,
как не реально, всё, что было с нами,
как не реально, что нам предстоит
И в упоении страсти, как в агонии,
услышу я стенания твои,
прекрасней лучших мировых симфоний,
одна мелодия - симфония любви
Быть может это слишком откровенно,
но ты поверь, нисколько не хамлю,
поверь и в то, что так самозабвенно
тебя, моя мелодия, люблю.