Недолюбила...

Светлана Джус
Недолюбила, недосказала, прости -
Нет в том моей вины, это ведьма Разлука
Черною шалью накрыла. Прошу: "Отпусти,
Дай долюбить – без него мне не жизнь будет – мука.
Дай досказать все слова, что живут на губах
Долгие дни, бесконечно бессонные ночи,
Или снеси их ему на горячих ветрах –
Пусть они скорую встречу опять напророчат.
Дай доласкать, раствориться в слепом полусне
Вечной мечты, нескончаемым счастьем свиданья...."
Только в ответ слышу я саркастический смех
Ведьмы Разлуки, пророчащей вновь расставанье.