подруге

Красная Панда
Прошу тебя, живи!
Во что бы то ни стало!
Как бы не повернулся ход...
Куда б судьба тебя не отправляла,
Живи!
Иначе мир умрёт!
И просыпайся утром,
Словно рядом
Я вечно нахожусь с тобой.
Живи!
Мне многого не надо...
Лишь
Солнце б
Над твоею головой
Светило, озаряло, грело,
Как не всегда под силу мне.
И чтобы ты, как в детстве, пела.
И иногда звонила мне.