Ее величество Совесть

Фокси Давыдова
Ты, да-да, ты, заканчивай петь дифирамбы,
И курить парламент с дешевым пафосом,
Говорить в условном наклонении "я бы"
И пить все, что больше 20 градусов.

И поверь, мозги я уже научилась трахать.
Ты спросишь, кто я? Ах да, забыла представиться.
Прошу любить и не жаловаться, твоя Совесть (характер),
Прислушивайся ко мне, иначе легко преставиться.

Да, именно ты, перестань бросаться словом "люблю".
Помни - каждой синице должно быть по журавлю,
А если не хочешь - вот мыло, веревка - вперед в петлю.
Поверь, я точно знаю, о чем говорю.