Духовная помощь

Владимир Богуславский 2
Ты такая как все, Светочка,
Нет безгрешного ни одного.
От Адама вина пред вечностью,
Что без Бога живём своего.

Мы люди, как в грязи одежда.
Не отмыть нам её никогда.
Лишь на Бога только надежда-
На Святую Его благодать.

Ни в этом беда, что грешники-
Не можем мы жить не греша.
Без Бога не будем успешными,
Лишь в Боге спокойна душа.

А Богу от нас надо только,
Чтобы стали в Него уповать
И даст благодати Он столько...
Лишь успевай принимать!