За что не знаю, но простите

Ростислав Шванюк
Я пытался написать как можно элегантней,
Но увы таким вот сплеча-рубным стилем напишу,
Ибо пол второго ночи мать твою.

Слушайте не знаю что случилось,
А глаголил видно я не мало,
Понял я одно- отнюдь не стану,
В замкнутом пространстве вальс изображать,
И путешествовать по землям ниже расположенным,
Если я не в состояние при передвижение
обойти кровать, которая стоит под стенкою.

Красным пламенем на лбу осталась память,
Хмельной синдром пятном на голове,
Я прошу прощения, да хотя за что не знаю,
К стати,а за что?
Давайте уточним.