Помадой на стекле...

Инна Мижурина
Ярко-красной помадой
Напишу на окошке ...
Только так мне и надо !
Пусть царапают кошки

На душе , замяукав -
Так протяжно и вяло -
Нет противней тех звуков
Я его потеряла .