Бессонная ночь в раздумьях

Роман Калдоркин
Наличие смысла, тепла, опоры невероятно важно. Ну нельзя годами лететь сломя голову куда-то без оглядки. Нельзя делать невозможное, когда это некому посвятить. Не получится целыми днями рваться в перед! Даже гоночному болиду нужен питстоп. Человек не машина. Совершать подвиг нужно для кого-то, становиться лучшим, храня в душе тепло, рисковать - зная, что тебя все ровно поддержат, если ты потерпишь неудачу. Ради одного взгляда, ради улыбки и поцелуя можно проломить головой скалу. А просто так бить скалы о голову можно не долго, до тех пор, пока тебе понадобиться помощь, а ее не окажется рядом. Можно делать "для себя". Но... Пределы такого действия, как правило, очень ограничены. Так что ищите смысл! Ищите любовь! Ищите те глаза, за которые вы готовы умереть! Именно для этих любящих глаз стоит жить и быть сильным, самым сильным только для них. Глядя в глаза своей любви хочется отдать себя до последний капли, за то, что бы в них блеснуло восхищение, радость и восторг. Когда в тебя верят - у тебя нет выбора не верить в себя самому, нет варианта не оправдать ожиданий. Жить ради нее, на мой взгляд, это самое главное в жизни, а не кубки, медали и прочее. Я бы отдал пол жизни, для того чтобы в другой ее половине был этот самый смысл, тот самый огонь, который хоть и не горел, как оказалось, но заставлял верить и сражаться. Берегите любовь, верьте ни смотря ни на что!

10.04.13