БДСМ

Матвей
Сумасшествие без тормозов,
Ветер окнам читает мораль,
Из разбитых, размытых оков,
Вытекает остывший янтарь,

Меня ждут очертания дней,
Серебро натерпевшихся рук,
Мой восток не боится людей,
Он не знает о чём этот стук,

Через плоскости скользких минут,
Через зыбкое — я не могу,
Словно маятник щёлкает кнут,
И быстрее движенье в кругу,

Назови это первым из ста,
Где лицо заменяет судьбу,
Ты уже не услышишь кнута,
Не увидишь меня на бегу.