Надо

Аня Сум
Сводит пальцы. Держу тебя крепко.
И ты так нежен. И мир так краток...
Как изваянье - сложнейшей лепки.
Не разбить и не разлепить.
Я держу тебя самой цепкой, из всех существующих хваток...
Сводит пальцы, но надо....
Разжать... Отпустить...