Огарок свечи

Вернер Виктория
Поставив свечу догорать на кухне,
Вспомнила все, что связано с ним.
Он утверждал: "Ничего не рухнет!"
Она лишь: "Давай помолчим".
Он, уходя, говорил: "До мая",
Но до мая не получилось.
У них ни конца, ни края.
И на миг все остановилось.
Уходя, он сказал: "До осени".
А в ответ: "Больше не обещай".
Ее бросая, в конце концов, бросили
Со словами: "Пожалуй, прощай".
Догорает свеча на кухне -
Остается огарок свечи.
"Забудется сразу, как только потухнет"-
Шепчи.
Не молчи.

24.04.2013